关于2019年寒假新西兰坎特伯雷大学短期访学项目报名的通知

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

为促进学校与新西兰大学教育文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,开拓学生国际化视野,2019年寒假,我校将选派优秀在校生前往新西兰一流学府坎特伯雷大学(坎大),参加为期约2周的访问学习项目。现将报名事宜通知如下:

一、项目计划

1、时间:2019年1月21日-2月2日13
2地点:新西兰基督城

3主办方:新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury

4主要内容:

① 注册成为坎特伯雷大学访学学生

② 获得坎特伯雷大学访学学生证,使用学校学习、体育、图书馆等校园设施;

③ 参与坎大教授课堂,体验各专业魅力,更有讲座、参访、团队项目竞赛等多形式;

④ 项目学生与坎大学子5:1比例组合开展交流活动,且由坎大多个明星学生俱乐部共同参与;

⑤ 了解坎大基本情况及新西兰留学政策;

⑥ 住宿坎大学生公寓,单人单间,真正融入坎大社区化的学生生活;

⑦ 游览参观当地文化景观,了解社会、文化、经济发展;

⑧ 参加“了不起部”(又名“创新基地”)(Ministry of Awesome),学习和了解新西兰产业,参与创意构思,为你成为未来“了不起”的创业家、企业家、行业领军人物打下基础。

⑨ 历年来短期访学团名单有英国牛津大学、北京大学、山东大学、中国海洋大学、中国石油大学等等合作院校。

二、申请条件

1全日制在校本科生;

2、学院推荐,择优录取;

3、综合素质优秀,身心健康;

4、英语交流能力好;

5、积极参加文化交流和各类社团活动。

 三、操作流程

1、报名受理:11月11日前登录http://yingkebao.top/web/formview/5b109efd75a03c763013c66e填写报名信息;

2、确认名单:11月16日前通过英语评估方便后续进行项目分组(中国学生:坎大学生=5:1),并确认报名名单;

3、签证办理:11月30日前根据材料清单准备,提交材料及申请获得签证;

4、行前培训:12月完成机票购买,并安排现场或在线行前培训;

5、12月31日前到教学科研处办理相关手续;

6、2019年1月21日-2月2日,赴新西兰坎特伯雷大学参加短期访学学习。

注:请有意申请该项目的同学请尽快着手办理护照,不要等项目录取后再办理。

四、项目费用

27520/人,包括往返国际机票(上海-基督城-上海)、签证费、签证服务费、坎大课程费、活动费、参观景点门票、在新期间食宿费、保险费、交通费等。

仅不包含非行程计划内的公共交通(公共汽车,出租车等)、个人购物消费。

五、咨询与联系

新西兰坎特伯雷大学项目上海办事处: 解老师 182 2191 8232(手机&微信)

教学科研处:王老师 0546-7396331。

教学科研处

2018年111

 

 

中国石油大学胜利学院教学科研处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:0546-7396329