教育与艺术学院举行“菁英计划”启动仪式

作者: 时间:2018-09-21 点击数:

为进一步落实学校青年教师培养工作,充分发挥优秀教师的传帮带作用,教育与艺术学院于2018年9月18日下午在学院会议室举行了“菁英计划”启动仪式。学校教学科研处处长杨树林、副处长王贞,教育与艺术学院有关领导出席了启动仪式。会议由教育与艺术学院执行院长田孝彦主持。

会上,黄璟副院长宣读了《中国石油大学胜利学院青年教师“菁英计划”实施意见(试行)》,就培养对象、培养期限、导师的条件及职责、青年教师的培养要求、考核与奖惩措施等五个方面进行了详细的解读。随后在与会领导和老师的见证下,教育与艺术学院参与“菁英计划”的青年教师和导师签订了协议。接下来学院副院长王勇宣读了《中国石油大学胜利学院青年教师教学过关考核管理办法》并做了简要说明。

学校教学科研处处长杨树林对教育与艺术学院青年教师培养工作给予充分肯定,希望青年教师在导师指导下自觉加压、奋勇争先,努力提高教育教学能力、科研能力和创新能力,为学校的发展做出应有的贡献。

最后,田孝彦感谢教学科研处对教育与艺术学院青年教师培养给予的支持和帮助,他希望青年教师虚心向导师学习,做个好学生;导师要全面指导青年教师成长,做个好老师;新老教师要取长补短,互相学习,共同成长,共同提高,为教艺院提质量上水平做出更大贡献。

 

中国石油大学胜利学院教学科研处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:0546-7396329