中国石油大学胜利学院学分互认申请表

作者: 时间:2017-10-26 点击数:

关于学分互认的说明

 

1、学分互认由开课院系认定,学生所在院系同意并报教学科研处审批方可执行,开课院系负责认定该课程的教学内容、学时、学分是否适合学分互认。

2、学生学籍异动后课程名称、教学内容一致,学分、学时也一致的可以直接互用,不需要办理互认手续。

3、学生学籍异动后所修课程与教学培养方案中课程名称(或课程内容)相同或相似,已修课程学分大于等于异动后培养方案学分或者已修课程学分低于异动后培养方案学分1学分及以内的,且达到所在专业该课程教学大纲要求的,可学分互认,并办理学分互认手续。

4、已修课程名称虽相同但学分低于异动后培养方案1学分以上的,不能学分互认,相关课程必须补修重修。

5、已修不及格课程不需互认。

6、学籍异动后,已修的多门课程合并为一门课程或已修的一门课程拆分成多门课程的不予互认。




教学科研处

2016年3月13日

中国石油大学胜利学院教学科研处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:0546-7396329