我校2018年度教学基本建设项目论证会圆满结束

作者:杜阳阳 时间:2018-12-10 点击数:

    12月7日上午,由教学科研处组织的2018年度教学基本建设项目论证会在石大校区主楼702室召开。中国石油大学胜利学院副院长赫正、教学科研处处长杨树林、资产设备处处长王德军、副处长王凤广、财务处副处长李全松、纪检审计处副处长孙桂玲以及各学院分管实验室建设的副院长作为评审专家出席了会议。会议由教学科研处副处长王贞主持。

   

王贞副处长首先就本次论证会前期准备工作向专家组及与会人员进行了汇报,专家组组长杨树林对申报项目从立项依据、建设内容、预期效益、仪器设备配置及经费预算等方面提出了具体的论证要求。随后,各单位项目负责人围绕项目建设可行性、必要性、紧迫性、经费预算、预期效果等进行了重点汇报,并回答了专家的提问。

   

赫正副院长在论证会总结中对各单位申报的教学基本建设项目在立项之前做的大量的研究工作给予了肯定,并预祝项目建设能科学、稳妥、高质量的完成。同时也提出了几点要求:一是针对论证的内容,重点落实,实地考察;二是根据论证情况进一步完善项目申报书;三是在项目建设中,各部门要多协调沟通,确保建设工作顺利进行;四是注重实验室的管理,提高实验室的利用率,丰富实验室的教学内容。

   

会后,专家组对本次论证会上的每一个项目分别进行了讨论,并在认真梳理每位专家的意见和建议后,形成了统一的论证结论。此次论证会对我校教学基本建设更加科学化、规范化具有良好的推动作用。

中国石油大学胜利学院教学科研处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:0546-7396329