学校与广饶县会展节庆办公室举行实践教学基地签约授牌仪式

作者: 时间:2017-11-27 点击数:

IMG_9907

11月22日上午,学校与广饶县会展节庆办公室在广饶国际博览中心举行了实践教学基地签约授牌仪式。广饶县会展节庆办公室主任项建、副主任刘志广,学校教学科研处处长杨树林和副处长王劲松、文法与经济管理学院执行院长薛德枢和副院长王贞及相关人员参加了仪式。仪式由刘志广主持。

项建致欢迎词,对杨树林一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了单位的基本情况。与会人员一起观看了第八届广饶国际轮胎汽配展览会宣传短片。接着,杨树林就学校办学情况、综合实力进行了简要介绍,并对双方实现长久高质量合作提出了希望。薛德枢介绍了文法与经济管理学院的师生构成及教科研成果情况。

王劲松与项建代表双方在《中国石油大学胜利学院校外实践教学基地协议书》上签字,杨树林向广饶县会展节庆办公室授牌。

此次签约授牌仪式为双方全方位合作奠定了基础,双方将在实践教学、会展运营等方面开展深度交流,努力实现合作共赢。

中国石油大学胜利学院教学科研处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:0546-7396329