46个项目获学校教学改革研究项目立项

作者:邵青华 王余宝 时间:2017-11-23 点击数:

近日,学校公布2017年度教学改革研究项目立项名单,“新工科背景下油气储运仿真实训教学的创新研究”等46个项目获准立项。

为进一步浓厚教学研究氛围,积极研究教学问题,寻求工作对策,推进教学研究与改革,不断提高人才培养质量,学校组织开展了2017年度教学改革研究项目立项工作。经教师申报、单位推荐、学校专家评审等程序,最终确定46个项目为学校2017年度教学研究改革资助项目,其中重点项目16项,一般项目30项。

据悉,近年来学校高度重视教学研究与改革工作,加大投入力度,规范过程管理,提高结题标准,并将教学改革、课程建设、专业建设等工作统筹考虑,教改项目质量不断提高。学校在近两年山东省教学改革研究项目立项中,获批8项;在2014年山东省高等教育成果奖评选中,获批三等奖1项,均创历史新高。

中国石油大学胜利学院教学科研处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:0546-7396329